В одном бокале ЯС

Валентина Шарикова
      Отозвалось на ЯС А.Пилигрима-2
          "В одном бокале грусть и радость"

В одном бокале
любовного напитка
и грусть, и радость...

Мы пьём бездумно
напиток терпкий страсти,
и только сладость

И на губах, и в сердце -
но до разлуки...
Захлопнет в СЧАСТЬЕ дверцы,
оставит муки...