Смысл жизни

Инесса Ким
Мы думаем,что всё зависит лишь от нас...
Что мы своей судьбою управляем!
Но чувствуем,есть кто то болше нас,
Что в жизни нашей всё решает...

Ему видней,что нам нужней сейчас!
И даже если кажется абсурдным....
Ведь мы не можем осознать подчас,
Что и страдания быть могут очень нужны!

Всё, что проходим в жизни для того,
Чтоб душу развивать стремились!
Чтоб становились чище и светлей,
Чтоб добротою и любовью мы светились...

Чтоб по крупицам сеяли добро,
Сняв урожай от мыслей светлых!
Чтобы желали всем всего того,
Что мы хотели получить от жизни!

Чтобы дарили людям доброту,
И словом тёплым души согревали...
Творили сердцем только красоту,
Делами  светлыми мы  Бога прославляли...

Открыли душу! Пусть она цветёт!
Своим талантом мир весь озаряя...
И пусть словно фанарики зажгёт,
Людей вокруг,теплом любви всех согревая....
21.04.2017