Любимый с детства

Елена Нарижняк
Я сварила украинский борщ .
Я сварила любимое блюдо ,
Но в изысканной русской посуде ,
В той , где дружбу славян не убьешь !

     19 01 2019 С Крещением поздравляю ,
                православных христиан