Я, как Высоцкий, влюбился в Влади...

Элена Влади
Я, как Высоцкий, влюбился в Влади.
Но, как ему, мне не повезло.
Мне не шептать, в глаза ей глядя:
«Люблю тебя всем чертям назло!»

Не любоваться её улыбкой,
Сиянием глаз, белизною плеч.
Знакомство наше было ошибкой,
Но как я жду мимолётных встреч.

На миг увижу – душе услада.
Ты не заметишь, что я грущу.
Мне позабыть тебя бы надо,
Но сердце шепчет: «Не отпущу!»


30.07.2018 год – 02.01.2019 год