Шуршит песок

Любовь Дмитриевна Маркова
Шуршит песок, шумит прибой.
Осыпалось строение.
Ты не со мной, я не с тобой -
нас развело сомнение.

Разулась, чтобы босиком
в том, бывшем, замке постоять,
на месте старом добром том
себя попробовать понять.

Где замок наш с тобой стоял,
песок желтее и теплей.
Был рядом с ним надежд причал,
родной причал любви моей.

Но чёрт шепнул на ушко мне:
"Не так" Не там! Не тот!"
Сомненье взмыло на волне,
оборвало любви полёт.

Стал осыпаться замок наш...
Какого чуда я ждала?
Уныл теперь вокруг пейзаж,
унылы все мои дела.

Нельзя построить замок вновь,
коль правит одиночество.
Фундамент замка - лишь любовь,
одной любви высочество!