Я буду рад, по крайней мере, Я...

Василий Комаристый
 Викто-Рие Добровольской. Стихи RU.

Я буду рад,по крайней мере,Я,
Ты снова открываешь своё Фото
И, снова,наши близкие друзья,
Тебя вдруг  вспоминают,обормоты.

А так, твоя страница В пустоте,
Сжимают строки горло лучшей песне
И снова Тебе пишут те и те,
Поэты, от которых слишком тесно

Но что поделаешь, Таланту нужен стих,
А Ты творишь,совсем,совсем неплохо,
...Я с полуфотографией затих
И утонул в большом,прекрасном Фото.