Надежды грустный монолог...

Лина Лютар
 Не разрушая мёртвых схем...

 Привычных слов и обещаний...

 На безысходности прощаний...

 На неподвижности систем...


 За кругом- круг- по беспросветам,

 Ведущим в то же -никуда...

 Кто разукрасил чёрным цветом

 Надежды ваши," господа"?!

 Вам, лишь награбленное снится...

 Кто этим адом ,вас,прельстил?!


 Нам Космос крылья отрастил,

 Не для того,чтоб в прах разбиться,

 Не веря собственным глазам...Не доверяя образам...

 Но, сколько б, вам, ни
 лгать без меры,

 Себя лишая в ближних веры, одна лишь истина верна:

Взрастёт из разума зерна- живое Миросотворенье:

 ДУШ ЧИСТЫХ ВЕЧНОЕ ГОРЕНЬЕ...