Любовь самой придумать можно

Галиночка Ивановна Кобелева
Любовь, самой, придумать можно
И всей душой в нее поверить
С ней, обращайтесь, осторожно
Иначе, горе не измерить.
 
Душа, наивная такая
Себя, как парашют раскроет
Она такая, не другая
И ничего она не скроет.
 
Мужчинам, всегда нужно тело
На душу, просто наплевать
Они, как танки, в бою смело
Легко и в грязь могут втоптать.
 
Себя любить, ценить умеют
Рядом с тобой - высокий чин
Но слабости свои имеют
На это видно сто причин.
 
Как за соломинку хватаются
Чтобы по жизни легче плыть
С соломки, сделать плот пытаются
Где ж о любви тут говорить.
 
Но жизнь, она не однозначна
Встретишь душой, тебя поймут
Как мыльный пузырек прозрачна
Тебя, на чувства разведут.