Силой Духа

Валентина Объедкова Кузина
На 7-ю главу книги Судей. Библия.

О силе Духа говорит
История из книги Судей.
Когда Бог чудо сотворил,
Чтоб убедились в этом люди.

На силу воинов своих надеется народ,
А Бог соделал в этот раз совсем наоборот:
Всего лишь 300 человек оставил Гедеон*,
Всем Божью силу показал в этой победе он.

    19.01.2019г.

* О Гедеоне читайте в книге Судей, Библия.