На растущей луне

Ольга Поминова
Все уроки не в кон, все ошибки не впрок:
Вот – отложенный мной «на потом»,
Недовязанный свитер свернулся в клубок
На диване – пушистым котом.
Что-то всё-таки есть  в зимней магии дней:
Рукоделие вновь возлюбя,
Я в одну из ночей на растущей луне
Свитерок  довяжу для тебя.
Непростой свитерок, с ворожбой, да волшбой,
Я хочу, чтоб ты был им согрет…
…Да хранит тебя Бог, да пребудет с тобой…
Остальное – пустое, мой свет…