Память

Евгения Золотарева
  Выйду в звездную тьму.
Тишина стынет звонко,
Колокольчик возьму
И побуду девчонкой...

 Зазвоню,запляшу,
Как шаман,в час ночной...
И письмо напишу,
И побуду с тобой..

 Много лет твое имя
Забыть не могу.
Ярко светит оно,
Как следы на снегу. 1987г.