Одиночество

Антон Штанюк
Все врут календари
И мне так одиноко
Куда не посмотри
Бежит, бежит дорога.

Она меня ведет
От торжества событий
И дней наперечёт
В печальную обитель.

Где тишина возводит
Незримые границы
И от меня отводит
Ушедшего страницы.