внутренний хореограф

Волк Декаданса
современные одежды--не развеваются,
эрзац космонавт нормированного секса,
разумеется баптистского,или англиканского,
оттуда же всё....лишили нас,
Комбинаций развеваний,оболочки,
Уникальных,Неповторимых,
не тренируется,внутренний Хореограф,
конешно есть мифические...инженю,
но тут мы...о СерьЁзном жЭ.