О бла-бла-бла...

Резанов Александр
О «бла-бла-бла…»

В жизни многие дела,
Результата вместо,
Утонули в «бла-бла-бла…»
Без конкретных действий…
Как ни странно, но легко
Что-то уничтожить
Закопавшись языком
В рассуждений сложность.
…Позже, с опытом, дошло,
Что сие – лишь способ
Не работать тяжело,
А… проблему сбросить
(Да и аргументы все
Мысль одну мочалят,
Что, мол, «Покурить присесть
Надобно сначала»).
Ведь коль утопить хотят
В словесах чего-то,
То – утопят как котят…
Лишь бы не работать!..

Если есть настрой внутри –
Надо только смелость…
Че Гевара говорил:
«Хочешь делать – делай!»