Крещение

Радуга Донбасса
Я проснусь сегодня до рассвета,
И пошире распахну окно,
Тихо как ... Хорошая примета!
На Крещенье так заведено -
Посмотрю в открывшееся небо,
Вымолю желание одно,
Чтобы на столе хватало хлеба,
В каждом доме мир был и тепло.