что одиноки с тобою мы очень!!!

Люси Ефим-Олина
рваные тучи... облако птица...
в зеркале вод... блеск луны отразится.
тихо войду... в молчаливое море...
и поплыву как ладья на просторе.
ночка... прозрачный шифон... плеск водицы...
знаю тебе милый друг... там не спится...
думы печалью своей одолели...
жаль... мы друг друга... понять несумели.
и оценить не смогли эту встречу...
вот оттого... маета... каждый вечер.
вот оттого и бессонные ночи...
что одиноки с тобою мы очень!!!