саперави

Весанова
А ты знаешь, как
Губителен снег под ногами?
Я пью саперави, я пью саперави

А ты знаешь, что таких, как ты, не забывают?
Я пью саперави.

И знаешь, Наташа,
Что таких, как я, не бросают?
Я пью саперави.

И чтобы там ни было,
Я пью саперави.