Сашеньке маленькой!!!

Александра Ольховик 3
Первый  солнечный  лучик  постучался  к  тебе
Спи  родная, пусть  сказка  приснится  чудесная,
Подрастай  и  одною  дорогой  пойдем  по  судьбе
В  эту  яркую  жизнь   интересную...

Лучик  прыгнул  в кроватку, Сашин  носик  потрогал
И  погладил  кудряшки   её  русых  волос,
Засиял  заискрился   и  собрался  в  дорогу
Ранним  утром из  сказки  Саше  счастье  принес...

Лучик  выпорхнул  к  солнцу заиграл  в  небесах
Заискрился  улыбкой  в  васильковых  глазах
Утро  доброе  Саша, улыбнись  поскорей 
Красотой  и  любовью этот  мир  обогрей...

Шура, Сашенька, Саша, Шурупчик
 -ты, как  солнышка майского свет
Подрастай, будь здоровой  и  умной, голубчик,
Будь  счастливой, красивой  всегда  много  лет!