Уроборос

Александр Борисов 6
животный хвост не впадает в спячку
когда я иду между звёзд
и в пачку
легко собираюсь - промёрз
до нити
которую превращаю в фитиль
а сам обличаюсь
из воска
в фигуру
иду и кончаюсь
с подмостка
весь в гари
дойдя до конца
про-мышь-ленной твари
тогда, прошмыгнув
на ней
испытаю  приём:
хвост её загну
Как алюминий
и раздавлю огромным ногтём