Части тела, которые 1. Любит мужчина в женщине

Любовь Юрьевна2
   Мужчина замечает все изгибы и формы в женском теле. Особенно те, которые отличают ее от остальных. Те маленькие детали, которые делают женщину привлекательной, чувственной и уникальной.
Мужчинам не нужны идеальные параметры тела, эти каноны идеальности применяют исключительно для научных и экономических расчетов, а на практике восхищаются женщинами независимо от длины ног, веса тела и разреза глаз.
Кстати, интересный факт, у мужчин, которые смотрят фото привлекательных женщин, активизируются те участки мозга, которые стимулируются кокаином и деньгами.

Лодыжки
Строение женской лодыжки раскрывает истинную красоту и тайну женской формы. Думаю, что высокие каблуки красноречиво подчеркивают индивидуальность женской ножки. Чуть выше каблучок, чуть длиннее ножка!..

Маленькая ножка
На его 45-й размер, наш даже 37 кажется маленьким, он ведь ещё и примерить её туфельки пытается, смех да и только! На каблучке ножка, визуально, кажется ещё меньше.

Впадинка под грудью
Это место всегда скрыто под одеждой. Манит своей тайной нежностью и хрупкостью.

Мочки ушей
Распустившиеся бутоны - мочки ушей это безумно мило: мягкие и розовые, и пухлые на концах.
 
Часть над губой - маленькая часть над женской губой, которая соединена с носом. Чувственно-деликатная, милая зона.

Задняя сторона коленки
Это та маленькая складочка. Такая хрупкая. И так умело спрятана.  Много мужчин так и хотят поцеловать в это место. Да и само колено, сверху, завуалировано милой плотью, кажется, и косточек-то тут нет, одна прелесть и волос нет, а у них!...

Затылок
Задняя часть шеи, где позвоночник заканчивается, и исчезает за душистые волосы. То самое место, которое заставляет почувствовать близость.

Ключицы
Форма полости, между плечом и верхней частью женского плеча, прекрасна. Так тонко, плавно и грациозно.
 
Читатель ждал, когда же очередь дойдёт до козырных карт женщины: её округлой попки, прелестной груди и...., всё это скрыто под одеждой и так редко является миру и то, частично!.. Это всё - само-собой, речь шла о другом, тоже прелестном!