привет

Лу Цзян
Он равнодушно смотрел
как любовь умирала
достигли чувства предел
и ни чего не осталось

он смотрел безучастно
на капли горячих слез
она без слов, безропотно
поняла, он всерьез

Больше нет любви
нет и привязанности
руки окрасились в крови
в глазах отчужденность

любовь, нельзя спасти
его забудь, отпусти
завтра наступит рассвет
другой тебе скажет
 - привет