Колыбельная

Татьяна Мурадова
Дела на завтра отложи
Прогнав уставший день.
Сон ласкою своей в тиши
Укроет словно тень.

Глаза закрой и засыпай
Как в детстве сладко спи.
Спешить не надо, так и знай,
Жизнь только впереди.

Я погашу тихонько свет
Сон охраняя твой.
Молитву прочитаю вслед
Не бойся, я с тобой.

17.01.19