Мой, Боже, я благодарю

Любовь Сметана
   Мой Боже, я благодарю. 

 Сегодня   Небо  голубое,. голубое.
 Как    долго я душой во тьме была,      
 Господь   сегодня разбудил меня с ЛЮБОВЬЮ,      
 И я  как будто в сказке, снова  ожила. 
               
 И  белоснежная поляна  Небо отражает,               
 Как перламутровый и дорогой ковёр.               
 На  солнце изумрудами сверкает   .               
 И  все сегодня радует  мой    взор.   
               
 Сегодня  светлый день Господнего крещения,               
 МОЙ БОЖЕ, я Тебя за крест судьбы благодарю,               
 За то , что,  в нем ТВОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,               
 МОЙ БОЖЕ, Ты со мной , и я Тебя Люблю.       
               
 Благодарю за то, что по пути со мною,             
 Всегда  была лишь добрая молва,         
 За  всех друзей, что посланы Тобою  ,             
 За  то  , что милостью Твоею   я жива               
   
19.2019 . Любовь Сметана