3353. Голубой мел, плохо видно. Пусть пересядут

Анжела Кушнер
Писал профессор - белым мелом.
Потом стал - голубым писать.
Студенты, начали кричать,
Что плохо - ГОЛУБЫМ, видать.
Профессор, МЕЛ - не поменял.
-ПУСТЬ ПЕРЕСЯДУТ! - он сказал.