Мой внук на острове Бали

Камич
Шумит Индийский океан,
Гляжу в него с обрыва,
Своей водой он много стран,
Коснулся по заливам!

Седой тяжелою волной,
Он грозен в самом деле,
Неимоверной силе той,
Сдаётся скальный берег!

Бурлит и пенится вода
Влетая в берег горный,
И дело делают года,
Круша гранит упорно!