Если бы зеркало могло говорить отрывок

Корешкова Елена
Как удивительно подчас,
Встречает нас улыбка глаз.
Ты видишь -
Человек не твой,
Но,вдруг,пронзает -
Бог с тобой!
Один лишь взгляд,
Вся жизнь промчалась.
Остановилась.Размечталась.
И Богу душу отдала.
А это смерть
В глазах была.