Юбилею Сияние Лиры

Колыма
Как долго ждали эту встречу!
В желанный добрый зимний вечер
Стихи и песни прозвучат –
Талантам ярким нет преград.
Пусть радость светится в глазах.
Встречаем новый альманах,
Где на страницах бриллианты –
Знакомые нам всем таланты.
В жемчужный век поэзии
Целительной магнезией
Забыв про одиночество,
Жизнь обновляем творчеством.
Мы стали коллективной силой.
Не зря потратили чернила.
Нас вдохновеньм озарила
Созвездие поэтов – Лира.
Удачи всем! И в Новый год
Представим плод своих работ.