Я молюсь весь в грехах на Тебя...

Афанасий Вержак
Я молюсь весь в грехах – на Тебя,
Ты – окно в мою грешную жизнь,
След на теле желаний ремня
Из любви, с незапятнанных риз …

Лишь проснусь и Тебя вновь целую –
Ты – нательный мой крещенный крест …
Никогда не любил так другую –
Ты в груди моей свет, благовест …

На Твой свет я иду с темноты
Удовольствий, отточенных ласк …
Избегаю в саду доброты, ломоты
Длинноносых, с улыбками ласк …

Я так счастлив с Тобой, невесом,
С тобой вижу, что жизнь, это – сон …
В жизни лодке, судьба лишь с веслом,
Бога дар – бой сердец в унисон …

19.01.19г.         07:26;         М «Белорусская»