Монолог пессимиста

Андрей Савельев 6
Январь провожаю без снега и денег,
На голом асфальте стою.
Куда меня год 19-ый денет?
Кому серенаду спою?

Под триста каналов уловит мой телик,
А я без улова иду.
Кто бедному парню постельку застелит?
Кто выдаст талон на еду?

Весна стопудово меня обеспечит
Корзиной с набором жратвы.
Но тоже проблема:нагрузка на печень.
Всё плохо, всё плохо, увы...

++++++++++++++++++++++++++++++++++