Вместе Свет

Эльвира Фирка
Привет всем Нашим
Времени в Москве,
России, СНГ и не встречались
Только, чтобы не  узнал,
о том что я могу сказать
Тебе помогут Нам не знаю как
И шансы есть стать Светом
И ВМЕСТЕ в этом, и
В других местах и не хочу я больше
И Не знаю как у Тебя Все, Если Что..
И Катастрофу Стерли
Мы Сюда Пришли,  чтоб
Этот Свет Держать!!!!!!!!!!!!
                19.01.19