Ну и пусть от меня ты вдали

Елена Клумова
Ну и пусть от меня ты вдали,
Хоть за тысячи верст – всё равно.
Поцелуем меня опали,
Распахнув в непогоду окно.

Осень нам напророчит тоски
И холодным осыплет дождём.
Только всей ворожбе вопреки
Мы всегда с тобой будем вдвоём