Белым воронам

Екатерина Рыскова
Не бойтесь быть вороной белой,
Быть непохожей на других –
В стремленьи к небу будьте смелой
И не судите серых их,
Что вновь так беспощадно судят,
И больно, до крови клюют…
Простите всех, так легче будет,
Ведь быть "иной" - тяжёлый труд.
Чтоб не заглох родник в болотце -
Пусть светом полнится душа,
Пусть сердце чаще, звонче бьётся
Днём светлым завтрашним дыша…