кричали фламинго

Волк Декаданса
Агнесса,Кейт,Томирис,
 кушали пельмени,
 из андской ламы,
 Томирис кормила Птицу Гамаюн,
 из крошечной ложечки,на Длинной ручке,
 ну ешь...давай..(!!*!!)*
 та кривилась--не хотела.
 распахнулась дверь,вошла Венерианская Колдунья,
 Одежды на ней,были архаичными в меру,
 и развевались--именно Таким Образом,
 Агнесса насторожилась,
 когда я молвил грудным Голосом,
 как Люцифер,Ксения..ПРИВЕТ.
 на улице в парке---кричали Фламинго.