Тамара Минина такая!

Мария Веселовская-Томаш 3
Тамара Минина такая!





Могу ль забыть тебя я разве,
Твои объятья средь ночи?
В тебя влюбиться угораздил
Меня сам дьявол на печи!

Уж много лет других не вижу –
Полно красавцев-мужиков!..
Но воздыханий я не слышу –
Скажите: это  есть Любовь?!

А ты скопытился внезапно –
Чуть не–допил иль пере–пил!?
Осталась одинокой цаплей,
Уж все далееече, кто любил...

Да, я по-прежнему красива
И сексапильна, молода!
Во мне ещё любить есть силы,
И разгораюсь, как звезда...

Мои красавицы-подружки,
Не унывайте! – Встаньте в ряд!
Мы «чаю» выпьем по три кружки...
к нам кавалеры поспешат!

Тут Тома Минина, как мина –
На месте не сидится ей!
Твердит: «Не корчи злую мину!».
И говорит: «Смотри бодрей!

Иди, подруга, физкультурой
В зал заниматься каждый день!
Ну, что стоишь тут – дура дурой!
Хвать штангу в руки тяжелей!

И рассосётся жир на пузе,
Стройнее станешь – кипарис!
А то... на пузе – два арбуза,
Беги за мной!.. Нет, не стриптиз!»...


Да, Тамара Минина такая!
Ох, острословна! Боевая!




16.01.2019

юм