Хотя бы раз

Елена Клумова
Хотя бы раз вернись весь целиком!
Не становись письмом или звонком,
И паузой немой очередной,
И дрожью ожидания ночной.
Не становись безликой парой фраз.
Вернись весь-весь, хотя бы только раз!