Монолог

Светлана Назарова 5
Монолог.
Скажи хоть слово,не молчи,
От тишины я так устала.
Уж лучше на меня кричи,
Ведь хочешь мне сказать немало!

Сама я знаю, не права!
Ну, может даже, виновата.
Ну, напилась вчера в ,,дрова",
Вела себя чуть хамовато.

Ну , «маме» нагрубила вновь,
Куда послала? Извиняюсь!
Но ведь у нас с тобой любовь!!
И согласись, я исправляюсь!

Я не плясала на столе,
Салаты не перевернула.
И не летала на метле!
Подумаешь, слегка хлебнула!

Конечно, милый, извинюсь!
Я  ,,маму,, очень уважаю!
Я очень скоро изменюсь,
Нет, нет ,совсем я не вздыхаю......