Опять погода изменилась и вновь тепло

Вадим Плевин
Опять погода изменилась и вновь тепло!
На небе солнце заискрилось - огонь зажгло!
Как будто ветер где-то спрятался... Такая тишь...
Я долго шёл к тебе, я каялся... А ты молчишь!...
Как в душах наших единение вновь обрести,
И не смотря на споры, трения, любовь спасти?!
Взгляни на небо - там ни облачка... Голубизна!
А на твоём любимом личике в глазах слеза...