ОтДушиНа

Галиночка Ивановна Кобелева
Птичка певчая жила
Но свою душу отдала
Всю без остатка своим деткам…

Потом, когда прошли года
Все улетели из гнезда
А наша птичка не поёт
Она для деток все живёт.

Мир узким стал, весь одним цветом
И от заката до рассвета
Она одна, всегда одна
Ох, ночь ей кажется длинна.

Но жизнь свою менять не станет
Лучше сама себя обманет
Зачем самой себя любить?
Душою - в детках будет жить.
 
А то, что детям – это вред
Есть у нее один ответ –
Неблагодарны! Вас любила!
Всю свою жизнь вам посвятила!

А кто просил ее об этом? –
Здесь многоточье… Без ответа.