Оттепель, январская

Полина Оверко-Бережок
Оттепель, январская,
Смелая, вихрастая.
Оттепель, проказница,
Нам весною кажется.

Оттепель царицею,
Яркой чудо-птицею
Навещает нас не зря,
В прорубь всем сейчас пора.

К нам пришло Крещение
Всем на возрождение.

19.01.2019