страданий нет

Волк Декаданса
и Длинные пакеты ,ведь быстро читаешь,
скорый поезд Санкэн--Взгляда,
сломя голову,несётся..!!!
хоть бы сохранить,
Монолитность вникания,
Страданий нет,
есть архаичный ракурс.