Я забыла твой аромат

Стефа 61
Уже давно тебя не жду,
Даже,если и вернёшься?
Пред тобою дверь закрою,
Громко захлопну!
Чтоб в висках моя боль отозвалась!
Сколько выплаканных слёз,знаешь?
Каждый день-море!

Я забыла твой аромат,
Я забыла,что ешь на завтрак,
Долго ты пропадал!
Милый,тебя мне сегодня не жалко!

Обо мне ты быстро забыл!
Променял на другую!
Я предателей не люблю!
И тебя не прощаю!
А ту,боль мою забери,унеси с собою!

         17 января 2019.