Оставьте меня в покое

Наталья Владимировна Беликова
Оставьте меня все в покое,
Сто раз вам уже твержу.
Все крики и вопли – пустое.
И вновь к гаражу спешу.

Мне нравится то единение,
Что тайное братство даёт.
Гаражное братство. Общение,
С друзьями всю ночь напролёт.

Да, пиво мы пьём понемногу,
И дикие песни поём.
Готовы мы все к диалогу,
И сам Сатана не почём…

Никто не лишит меня братства
Ни тёща, ни вопли жены.
Оставьте меня все в покое.
(Скорее бегу в гаражи).