Свидетели жизни

Рея Сочельникова
Свидетели жизни моей.
Отношусь к вам неравнодушно.
Свидетели достижений, проблем.
И какой я была простодушной.

Пролетают года, все как тлен.
И все лезет и лезет проседь.
Хорошо, когда жизнь не плен.
И не вечная слякоть-осень.

Научилась ценить тех, кто рядом.
По прошествии долгих лет.
Поддержать, кто может и взглядом.
Улыбнуться, кто может в ответ.

Человечность, пожалуй,  главное.
Остальное все суета.
Откровенность? Лучше молчание.
Все другое подскажет судьба.

Январь 2019

фото яндекс.ру