19. 01. 2019

Димитрий Коровьев
Иногда мне снятся кошмары
В которых, я вспоминаю все судьбы удары
И даже спустя пару понедельников и суббот
От меня не уйдёт, ночной, вечно холодный пот

Каждую ночь, цикл за циклом, день за днём
Повторяется ужасных снов круговорот,
Летняя ночь омывается слёзным дождём.
Он сильной рукой моё сердце сожмёт..

Ночь так манит в своё сонное царство
Царство душевной боли и коварства.
В дрёме, и грёзах меня по-дьявольски пленя
Окутывает в клетку инфернального дыма и огня.

Просыпаюсь, как по программе, всегда в холодном поту.
Всегда, уже на автомате проклиная очередную субботу,
Во сне была "она", а может и ужасный зубастый зверь
Уже и не вспомнить, они зарылись в своей системе пещер.

Всё опять хорошо, день проходит совсем штатно
Но это лишь до поры до времени...
На меня дьявол смотрит всё так же жадно
Клыки свои в безумстве смачивая смрадно

Это мой душевный вой
Вечно твой Коровьев