Радуга

Волкова Ирина Васильевна
Солнце было лучисто-лохматым,
Заливало потоками окна...
Между прочих и я одинока,
И моё тоже сердце помято...
Во все стороны руки раскинув,
Я вбираю и свет и тепло,
А за окнами радуга спину
Под прямым изогнула углом.