Парящий сад

Танаби
Летящий в ритме сад цветущий,
весну купая в райских кущах,
парил в воздушной сини неба,
играл в ветрах струистой негой.

Зовущий сердце миг волшебный,
любовь даря волной целебной,
царил в незримой сути сада,
искал кому вручить награду.