Суть жизни

Кирилл Основянский
Кому-то суть понять простую не предавать не продавать
И не винить людей за то,
что поступили с вами плохо
Не поняли не помогли и чувства ваши растоптали
Простить обиды и в радость обратить
Злобу свою
А злобу свою в злобу чужую
Кто не понял ничегошеньки увы
Это просто совесть
А самое главное
Не радоваться поражению врага и неприятеля
Быть выше всякой маразматики