Творите добро

Артур Хмельницкий
Постарели уже старики, разрезают морщинки лицо,
Но как прежде они дороги, излучают как раньше тепло.
Улыбаются нам молодым, подбодрят и сумеют простить,
Помогайте чужим и родным, постарайтесь плохое забыть.
Поддержите, пожалуйста, их, вы раскройте дорожку к душе,
И не стройте в сердцах вы крутых, помогите друг другу в беде.
И раскроется мир вам добра, он наполнит пространство вокруг,
Вы смотрите друг другу в глаза, кто же рядом, наверное, друг.

Припев:
Творите добро, вы творите,
Себя не жалейте! Зачем?
Окружающих просто любите,
Помогайте, коль можете всем.

Ускользнёт что-то вроде от вас, коль денёк посвятили другим,
Добродетель впустите на час, и живите, почаще, вы с ним.
Одарите вы близких теплом, попытайтесь кого-то понять,
И уютней становится дом, и вам хочется тут же летать.
И откликнется в сердце добро, заиграет как солнечный луч,
Засияет от счастья лицо, средь пунцовых навязчивых туч.
Настроение лучше у нас, а иначе не может и быть,
Помогая в который уж раз, о добре нет, нельзя позабыть