Что нам нужно, человечкам?

Константин Куклин
стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Что нам нужно, человечкам...
Что нам нужно вообще.
У меня с моим колечком -
Неспокойно на душе.

Это все моя забота:
На моем календаре
Снова-снова пишет кто-то
Свои точки и тире.

Раскалённый камень с виду,
Уголь тлеет на руке.
Магазинчик Нереиды
Что в рыбачьем городке.

Птицы-звери, звери-птицы.
Виноградная лоза.
Будем, будем веселиться,
Без веселия нельзя.

Пусть средь нас пребудут феи,
Добывают нам стихи,
Как рыбачии трофеи,
Как цветные пустяки.

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1716291