Буддийская мудрость

Наталья Шпиякина
С дороги самой длинной не сойти,
Тем, кто винит во всем другого.
А тот, кем пройдено уж пол пути,
Себя винит, и никого иного.

Дорога Жизни очень непроста.
Лишь тот, кто никого винить не смеет,
Прошел свой путь сначала до конца,
Он стал сильней и все преодолеет.
©ШПИЯКИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА. 2019г.